Содержащиеся в ягодах Годжи питательные вещества, такие как каратиноиды и полифенолы обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые высоко ценятся в борьбе с сердечными заболеваниями.
Годжи богаты витаминами С и А. Всем известно, что витамин С – первое средство для поддержания иммунитета, также он ускоряет регенерацию тканей в человеческом организме. Витамин А - является антиоксидантом, замедляющим процессы старения в организме, необходим для нормального роста новых клеток.
Количественное содержание полезных веществ в 100 г продукта:
Витамин С 270 мг
Витамин В1 11 мг
Витамин В6 3 мг
Витамин В12 2,4 мг
Фосфор 6,7 мг
Железо 8,2 мг
Кальций 111 мг
...
Читать дальше »